"Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров!"

г. Красноярск, Грунтовая, 3

8 (391) 288-90-18

Бетоноводы и дополнительное оснащение

Фирма «ПУТЦМАЙСТЕР» предлагает большой ассортимент бетоноводов и дополнительного оборудования к ним: переходники, крепежные элементы, принадлежности для очистки, измерительные приборы, шиберы, гидравлические агрегаты, системы дистанционного управления и многое другое. Оборудование и отдельные элементы отличаются высоким качеством, надежностью, долгим сроком службы и быстрыми сроками поставки.

Предлагаются 4 серии бетоноводов и оборудования:

 

  • SK
  • ZX
  • PX
  • Proline

 

Система бетоноводов и соединений SK:

 

Система SK рассчитанная на давление материала до 85 бар. Может поставляться в специальном исполнении: с повышенной износостойкостью или для давления до 130 бар. Особенно хорошо подходит для прокладки гибких магистралей с невысоким давлением материала, н-р, на неровной местности. Обеспечивает быструю прокладку бетоновода. Трубы с соединениями SK можно поворачивать по оси и после укладки отклонять на угол до 2о. Тем самым они оптимально подходят для:

 

  • Поворотных соединений
  • Распределительных стрел
  • Круговых распредстрел и т. п.

 

Система бетоноводов и соединений ZX:

Система ZX обеспечивает жесткое герметичное соединение труб и рассчитана на высокое давление (макс. до 250 бар). Тем самым она подходит для укладки стационарных магистралей, подачи бетона на большую высоту или расстояние (бетоноводы данной серии обеспечивали подачу бетона на высоту более 532 м и на расстояние свыше 2500 м). Система ZX также используется с промышленными насосами, н-р, для транспортировки осадка сточных вод, шламов водоемов и прочих пастообразных смесей.

 

Система бетоноводов и соединений PX:

Система РХ объединяет в себе преимущества серий SK и ZX. Она отличается быстротой и простотой монтажа и демонтажа бетоноводов и тем самым особенно хорошо подходит для шланговых соединений и трубопроводов, подвергающихся частой переукладке. Рассчитана на давление в среде до 85 бар, абсолютно герметична, соединение трубопроводов жесткое, но может поворачиваться по оси. Благодаря форме уплотнения максимально упрощена очистка от остатков бетона.

 

Система бетоноводов и соединений Proline:

Отдельные элементы бетоновода насоса подвергаются различному износу. Система Proline состоит из двухслойных элементов, обеспечивающих равномерный износ всего бетоновода (трубы, подвергающиеся большей нагрузке, более износостойки). Тем самым максимально используется ресурс бетоновода.

 

Преимущества системы Proline:

 

  • Бетоновод рассчитывается таким образом, чтобы все его компоненты имели одинаковый срок службы
  • По истечении срока службы весь бетоновод заменяется целиком
  • Трубы Proline служат на 50% дольше, чем обычные двухслойные трубы
  • Трубы Proline изнашиваются в 8 раз медленнее, чем трубы ST 52
  • Значительно более высокая прочность (до 67 HRC)

Также «ПУТЦМАЙСТЕР» поставляет шланги для бетоноводов, концевые распределительные шланги из особо износостойкого природного каучука со стальной вставкой, специальные шланги для химических веществ, замки, переходники и многое другое дополнительное оборудование.

Новости компании

01.12.2018

Новости по выставке в МВДЦ Сибирь

Подробнее...

 

Контакты

Тел./Факс: 8 (391) 288-90-18

Телефон: +7 (923) 320-77-79

г. Красноярск, Грунтовая, 3

2001 - 2019 ТД Машины и Технологии.